登录 注册     购物车      健康与美容      帮助
likeface
帮助中心 >> 会员服务 >> 点评帮助

点评内容有什么要求?

a 发布针对商品真实的使用感想及对商品的意见。
b 点评信息至少20字,不得提交语无伦次、错字连篇、使用标点符号或者空格抵充点评字数的点评。
c 不得抄袭商品介绍、他人点评信息、抄袭其他网站或杂志的商品相关文章。
d 不得提交和商品无关的点评。
e 不得将对商品的提问作为点评内容提交。
f 不得提交商品的相关广告促销信息。
g 禁止一切恶意攻击性质的、粗俗的、色情的、种族主义的以及其他不实或违法内容。
h 不得侵犯第三方版权信息、不得恶意诋毁中伤他人或商品、商家。
i 不得未经他人同意发布他人联系信息或私人信息。
j 不得使用言辞对其他已购买或将要购买该商品的会员,或浏览该点评的会员产生侮辱或其他负面影响。
k 不得对多个商品发布相同或极其类似点评,相类似商品的点评内容必须至少有20字以上不同文字以表述商品的特点。
l 不得使用Likeface.com名义发布点评信息。
m 点评请使用中文,目前不提倡使用拼音或者外语点评。
如有违反以上规定,经工作人员审核,情节严重者将封锁会员点评权限,直至封锁会员帐号。如系推荐点评将被取消所得积分。

如何申请点评精华?


点评内容的除去标点字数多于40字。

点评内容丰富精彩,有贴切感受。

能引起用户共鸣,并且起码有20个用户去“支持”。
 

写点评获得金币

在Likeface发表你使用某个化妆品的详细心得,亲身体会和评价,与Likeface上百万的用户分享,让更多的用户以此为购买参考。
当这些丰富,精彩的点评受到用户的“支持”(有关支持规则),当有3个用户对该点评“支持”,该点评即可赢得100金币(相当于1RMB)。
为了方便你把点评心得分享给不同的朋友,可以点击点评的“分享”,生成你专有的连接,当其他人通过该链接进来,你的点评会在第一位,并且高亮显示,让点评更容易被“支持”。
如果该点评有超过20个用户“支持”,就有可能被推荐成为精华,你即可获得500金币(相当于5RMB)


"支持"也能获得金币银币?

          在Likeface看到很精彩,很有用的点评怎么办?狠狠地点击“支持”为她投上一票吧!每个用户一天能“支持3次,每次能获得5个银币。还等什么?支持你觉得好的点评吧!
          如果你支持”的点评被设为精华点评,由于你推荐的很有眼光,因此获得100个金币的奖励.。
 

银币有什么用?

              银币是身份的证明,银币的多少代表你在Likeface的贡献。 所以你总共曾经获得的银币数除了代表你的贡献,更代表了一种经验值。随着你获得金币的增长,会在Likeface获得不同的头衔。高级别的头衔会具有更多尊贵的权限,譬如可以进行专家点评。
帮助内容解决了您的问题了吗?
- 是,已经解决
- 否,尚未解决